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Gastrobar Pope comemora dois anos com show de jazz e novo cardápio

Quarteto toca neste sábado (15), com drinques e petiscos de aniversário oferecidos pela casa

Por Redação
13 jul 2023, 17h45
Pope: ossobuco na lasanha está no novo cardápio
Pope: ossobuco na lasanha está no cardápio do restaurante de Ipanema (Vini Bordalo/Reprodução)
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O segundo ano de vida do Pope, premiado gastrobar de acento mediterrâneo em Ipanema, será celebrado com comes, bebes e boa música em Ipanema.

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Neste sábado (15), a partir das 15h, o salão da casa vira um palco de bons encontros. De tarde se apresentará o quarteto de jazz liderado pelo compositor e multi-instrumentista Tunico Secchin, e à noite tem show de bossa nova com o Trio Terra.

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Welcome drink e entradinhas serão servidos de cortesia para receber quem for prestigiar o evento. O novo menu de inverno da casa, de inspiração mediterrânea, também estará disponível, além de um prato especial criado para o fim de semana de aniversário, o Spaghetti alla carbonara (R$ 88,00), feito com guanciale (bochecha suína) e queijo pecorino.

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Entre os drinques da ótima carta, as sugestões são os recém-chegados Madonna (R$ 38,00), uma releitura do Cosmopolitan com vodka infusionada com cranberry e especiarias, Cointreau, suco de limão siciliano, cordial de frutas vermelhas e zest de limão siciliano; e o Ipanema Julep (R$ 38,00), feito de cachaça Canã, gin infusionado com cardamomo, xarope simples, licor cremoso de amêndoas, hortelã e mix de bitters.

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Na série de novas sugestões de pratos do menu há sabores como a Lasagna de ossobuco, com ragu de ossobuco feito na lenha, fonduta de grana padano e molho roti (R$ 88,00), e o Polvo grelhado na brasa, servido com risoto pomodorino, fior di latte e frisé de manjericão, hortelã e favas brancas (R$ 128,00). As novidades seguem também na ala das bebidas, com vinhos selecionados por Gabriel da Muda.

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O Pope fica na Rua Joana Angelica, 47, em Ipanema.

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