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Após 17 edições na Quinta da Boa Vista, Gastro Beer Rio chega à Zona Sul

O Parque das Figueiras, na Lagoa, receberá mais de 60 opções, entre cervejas artesanais, trucks e barracas de comidas

Por Redação VEJA RIO
6 jul 2022, 13h26
Visual: o Gastro Beer Rio tem como palco o parque da Quinta da Boa Vista
Gastro Beer: no Parque das Figueiras haverá estilos de cerveja e comidas para todos os gostos (//Divulgação)
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Depois de 17 edições na Quinta da Boa Vista, que passa por obras de revitalização, o Gastro Beer Rio chega à Zona Sul nos dias 23 e 24 de julho. O amplo Parque das Figueiras, na Lagoa, receberá mais de 60 opções, entre cervejas artesanais e gastronomia.

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Com entrada gratuita, o evento contará com shows de artistas e bandas de rua da cidade, espaço para as crianças e oficinas. Cerca de 25 cervejarias estarão presentes, de novatas a consagradas como Hocus Pocus, Over Hop e Noi. O público encontrará cerca de 100 rótulos, entre lançamentos e clássicos das marcas em chopes, latas e garrafas.

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A Kumpel levará a doppellbock Kumperator, lançamento feito especialmente para o inverno. E a Over Hop levará sua Pizookie. Já a Pakas apresentará a Summer Hermanos, uma summer ale feita em parceria com a Cerveza La Loggia, da Argentina. Além de suas criações cervejeiras como uma witbier com gengibre, o mestre Leonardo Botto venderá sua coleção de copos e taças.

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Haverá opções para o almoço como a Tasquinha do Portuga, com bolinhos e pratos à base de bacalhau, e as massas do Annunciata com molhos vegetarianos. Já os clássicos hambúrgueres são representados por várias marcas, entre elas, Belga Burger e Ossos. Sucesso no Rio, o Outbêco faz sua estreia no evento com a clássica costela. A Wursteria levará hot dog com salsicha frankfurter, vinagrete pico de gallo e queijo meia cura maçaricado no pão baguete Petrópolis. Já para a sobremesa, há alternativas como Doces Sonhos Gourmet, Doutora Brownie, Churros Rebola Queixo, e Palha da Tina.

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