Continua após publicidade

Garden lança festival inédito de carnes nobres

Conhecido pelos menus temáticos, o tradicional endereço de Ipanema investe em cortes suculentos de hereford

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h31 - Publicado em 30 jan 2016, 00h00
Garden_Ancho_Cardápio Especial de Carnes_Foto de Tomas Rangel BAIXA 2
Garden_Ancho_Cardápio Especial de Carnes_Foto de Tomas Rangel BAIXA 2 (Tomás Rangel/)
Continua após publicidade

Conhecido pelos festivais temáticos que já se tornaram marca registrada — pato, camarão e bacalhau já foram os protagonistas em edições anteriores —, o Garden, tradicional restaurante de Ipanema, lança um menu inédito. Até 20 de março, fica em cartaz um cardápio especial de carnes nobres. São oito cortes da raça inglesa hereford, a exemplo do bife ancho (R$ 79,00) e do short rib (R$ 110,00, para dois), um pedaço de 700 gramas de carne com osso. Cada pedido dá direito a duas guarnições. Confira abaixo o menu completo.  

Picanha de Tira (350g): R$ 94,50

Corte transversal (no sentido inverso às fibras) das melhores picanhas, a grande estrela do churrasco brasileiro. Surpreende em relação à maciez e suculência.

Bife Ancho (350g): R$ 79,00

Corte de origem argentina e uruguaia, retirado do Filé de costela, é também conhecido como Ribeye. Apresenta um alto grau de marmoreio o que confere muito sabor e suculência.

Continua após a publicidade

Bife de Chorizo (350g): R$ 79,00

Corte de origem argentina e uruguaia, retirado do Contra-filé, tem como principal característica uma camada externa e uniforme de gordura, o que confere muito sabor ao corte.

Fraldinha (350g): R$ 79,00

Continua após a publicidade

Retirada da costela, é um corte de pouca gordura, mas extremamente macio e saboroso. Por ter fibras longas e pouca gordura não é recomendável o consumo bem passado.

Costela de Tira: R$ 85,00

Corte transversal da costela com 3,5cm de espessura e com 4 ossos, a costela de tira vem para quebrar diversos paradigmas, pois é de rápido preparo, servida ao ponto, extremamente macia e grelhada, não assada.

Continua após a publicidade

T-Bone (550g): R$ 110,00

Corte com osso, opulento, traz de um lado o Bife de chorizo e do outro o filé mignon, separados por um osso em formato de T, daí o nome do corte.

Prime Rib (550g): R$ 120,00

Continua após a publicidade

Corte com osso, opulento, traz juntos no mesmo corte o Bife Ancho e a costela, apresentado em um formato semelhante ao número 9.

Short Rib (700g): R$ 110,00

Corte com osso, grande e surpreendente devido ao seu altíssimo grau de marmoreio, o que confere muita maciez e sabor ao produto. Serve bem duas pessoas.

Continua após a publicidade

Guarnições (escolher até duas)

Arroz branco, Arroz maluco, Batata Frita, Batata Portuguesa, Farofa na manteiga, Farofa de ovos da casa, Legumes grelhados, Salada de Palmito, Salada Caesar e Salada Juliana da Casa.  

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.