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Com novo chef, o Galani, no hotel Caesar Park de Ipanema, apresenta altos e baixos na execução do cardápio

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h55 - Publicado em 3 jan 2014, 17h14

COMIDA ✪✪ | AMBIENTE ✪✪ | SERVIÇO ✪✪

Willians Halles fazia parte da su¬b-chefia de Roland Villard no prestigiado Le Pré Catelan antes de ser contratado com a missão de fortalecer o nível gastronômico do Galani, no hotel Caesar Park. A prova de seu primeiro cardápio, no entanto, revelou tropeços inesperados para um profissional egresso de tão graduada cozinha. Nas entradas, saiu-se bem a terrine de cabra, chutney de figos e folhas orgânicas (R$ 35,00), melhor do que as inexpressivas mil-folhas de pupunha e bacalhau regadas por coulis de tomate (R$ 45,00). Adiante, o turnedô sob caldo trufado, purê de inhame e minilegumes (R$ 70,00) ostentou preparo com mais capricho. No corte de chorizo, fritas e molho béarnaise (R$ 80,00), porém, veio tudo às avessas: carne cozida à exaustão, batatas quase cruas e o molho, um vinagre só. A sessão de sobremesas estabelece o preço fixo de R$ 24,00 por quatro pequenas opções, mas trazia um insosso sabor de véspera. Diante desse resultado, a maior alegria do percurso foi creditada ao vinho chileno Carmen Classic 2011 (R$ 113,00), merlot do Valle Rapel.

Avenida Vieira Souto, 460, 23º andar, Caesar Park Ipanema Hotel, Ipanema, ? General Osório, ☎ 2525-2560 (60 lugares). 12h/23h. Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. ⑤ ⑥ (R$ 40,00). ↔ https://www.sofitel.com. Aberto em 2000. $$$$

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