Fórmula do amor no almoço da Curadoria e o Bar Saudade
A união faz a força entre as novidades das casas que dividem o espaço e a cozinha em Botafogo
Desde que a Curadoria uniu-se ao Bar Saudade, no espaço de contêineres em Botafogo que abrigou o extinto Be+Co, coisas gostosas não faltam na criativa série de petiscos pensada pelo chef Diogo Teixeira. As casas agora lançam dois menus de almoço, de terça a sexta, das 12h às 17h, reunindo sucessos e novos pratos principais.
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A rabada com polenta pode vir no combo (R$ 49,00) junto ao porcoyaki, um bolinho de carne suína à moda japonesa do takoyaki. O frango com milho é outra opção, com filé de coxa grelhado, arroz, creme do legume e salada (R$ 42,00), também com entradinha. Pedida vegetariana, os cogumelos salteados (R$ 59,00) vêm com dois acompanhamentos, como legumes salteados e risoto de limão siciliano. O pudim (R$ 9,00) está entre as sobremesas do dia.
Rua da Matriz, 54, Botafogo (120 lugares). 12h/0h (fecha seg.). @obarsaudade.
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