Festival Francês tem time de chefs e música ao vivo no Fairmont
Nomes estrelados como João Paulo Frankenfeld estarão em oito estações preparando receitas póprias

A contribuição francesa para a nossa gastronomia será celebrada por um time de cozinheiros que vivem por aqui, e cariocas com sotaque em seus repertórios. A primeira edição do Festival Francês de Música & Gastronomia ocorre no sábado (14), no hotel Fairmont Rio, sob o comando do chef executivo Jérôme Dardillac.
+ Cogumelos brotam em deliciosas versões nos menus da cidade
Participam do evento Frédéric Monnier, David Mansaud, Frédéric de Maeyer, João Paulo Frankenfeld — recém-agraciado com uma estrela Michelin pela Casa 201 —, Didier Labbé, Damien Montecer, Philippe Brye, Yann Kamps e Paula Prandini.
Em oito estações, serão apresentadas receitas como raviolis de escargots com manteiga de ervas, e abobrinha na brasa com fonduta de queijo da serra da Canastra. A cantora Valerie Lu cuida da trilha sonora, indo de clássicos da França à bossa nova. Avenida Atlântica, 4240. 18h/1h (sáb.). R$ 230,00. Ingressos pelo sympla.com.br.