Então é Natal! Festival Bacalhau da Noruega chega a 30 restaurantes do Rio
Receitas especiais são preparadas pelos estabelecimentos com o peixe norueguês de alta qualidade
O Festival Bacalhau da Noruega ocorre pela terceira vez no estado, de 14 de novembro a 1º de dezembro, e conta com mais de 30 restaurantes em Rio, Niterói, Maricá e Angra dos Reis. Realizado pelo SindRio (Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio) em parceria com o Conselho Norueguês da Pesca, o evento tem os peixes noruegueses de alta qualidade como protagonistas.
+ Lá vem o verão: 7 novos bares que prometem sacudir a temporada
Entre as receitas, o Rancho Português, em Ipanema, oferece ao público a colorida moqueca de bacalhau. No francês Didier, o lombo de bacalhau vem confitado e servido com champignons trufados. O bar Jobi serve o peixe assado com batatas, cebola, pimentão amarelo e salsa. Localizado na Ladeira da Glória, o Bistrô da Casa apresenta um prato de bacalhau trufado com natas. Os restaurantes Degrau, Barsa, Esplanada Grill, Pato com Laranja e Churrascaria Majórica são alguns dos outros participantes.
Confira a lista de restaurantes participantes e pratos: www.festivalbacalhaudanoruega.sindrio.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/