Festa no Polvo Bar reúne time de cozinheiros e menu de petiscos
Bar da chef Monique Gabiatti faz aniversário e recebe chefs amigos com comida e drinques exclusivos

Muita gente boa vai soprar as velinhas de aniversário do Polvo Bar junto com a chef Monique Gabiatti. A casa comemora dois anos no sábado (17) e recebe um grande time para um menu especial, servido das 13h às 17h.
Flavia Quaresma dividirá com a anfitriã a feitura da paella (R$ 89,00); Kátia Barbosa vai fazer um bolinho de batata com camarão, empanado no sucrilhos, ao molho de vatapá (R$ 12,00); Pedro attayde apresentará a linguiça de camarão com jus de porco e salada (R$ 59,00); o mestre dos sushis Wdson Vaz vai de taco de atum spice (R$ 29,00); e Thábata Tubino surge com a torta basca de queijo com banana (R$ 28,00). Nas taças, a mixologista Laura Paravato chega com opções como o kraken (R$ 32,00), clarificado de cachaça envelhecida, mix de Cynar e Cinzano, abacaxi, limão galego, açúcar e angostura.
Rua General Polidoro, 156, Botafogo (60 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. 12h/1h; dom. 12h/20h). @polvobar.