Ferreirinha do Baixo Gávea aposta nas carnes feitas na brasa
Casa do chef Rafael Licks muda o conceito da cozinha e capricha nos acompanhamentos do churrasco

A brasa vem se espalhando pelas cozinhas de bares e restaurantes da cidade – uma ótima notícia, já que as carnes ganham aquele sabor único de leve defumação. O preparo é a nova aposta na unidade do grupo Ferreirinha no Baixo Gávea, que conta com menu assinado pelo chef e sócio Rafael Licks.
Para começar os trabalhos, a sugestão é a linguiça da casa (R$ 10,00, a unidade), servida com molho chimichurri e farofa crocante. Destaques no cardápio, pedidas como o french rack de cordeiro (R$ 167,00) e o bife ancho (R$ 105,00) podem vir acompanhadas pelo saboroso arroz ferreirinha (R$ 32,00), feito com cebola e banana assada na brasa, amêndoas laminadas e limão siciliano. A rabanada com sorvete de canela (R$ 35,00) adoça ao final do percurso.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Rua dos Oitis, 9, Gávea (74 lugares). ferreirinha.rio. 12h/1h20 (fecha seg.).
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO: