Fernando Pessoa é tema de jantar no L’Entrecôte de Paris
O menu harmonizado será acompanhado de palestra sobre história e hábitos alimentares do poeta português
Historiadora especializada em gastronomia, Ana Roldão comanda, na terça (13), a partir das 20h, no L’Entrecôte de Paris de Ipanema, um jantar-palestra sobre o poeta Fernando Pessoa. Ao longo da noite, ela dará um panorama histórico da virada do século XIX para o século XX, abordando os hábitos alimentares do escritor português, os lugares que frequentava e a influência dos anos em que viveu na África do Sul. O menu inclui bolinhas de melão com presunto, entrecôte com molho e batata e, para fechar, farófias com amêndoas torradas (espécie de ovos nevados). O menu, harmonizado com vinhos selecionados por Marília Dias, sai a R$ 160,00. É preciso reservar.
Praça do Choro, em Laranjeiras, é pichada após fim de semana de festejos
O camarote “VIP do VIP” do banqueiro preso, Daniel Vorcaro. Vídeo!
Georgiana de Moraes: “Vinicius sabia o efeito que tinha sobre as pessoas”
Dua Lipa está no Rio: saiba em qual restaurante a cantora jantou
Rafael Bokor: bairro Abrunhosa é uma joia de 93 anos em Botafogo





