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Vai um vermute? O que provar na Fermenta Week, que reúne 6 bares do Rio

A elogiada Companhia dos Fermentados vai mostrar sua produção artesanal de bebidas durante uma semana

Por Pedro Landim
29 nov 2024, 14h56
Cia dos Fermentados: Léo Andrade (dir.) e Fernando Goldenstein produzem as bebidas (./Divulgação)
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Vermutes artesanais, borbulhantes, vinhos naturais e de frutas, e outras delícias da produção artesanal (e brasileiríssima) da Companhia dos Fermentados, que vem dando o que falar em alguns dos melhores bares do país, desfilarão nos próximos dias em seis estabelecimentos cariocas. A Fermenta Week, com a curadoria da especialista em bebidas Isadora Bello Fornari, e a presença de Léo Andrade, um dos criadores da Companhia, vai de 1 a 7 de dezembro e promete lindas aventuras de sabor entre os copos e taças.

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Domingo (1), o Marchezinho (Rua Voluntários da Pátria, 46, Botafogo) receberá, das 11h às 20h, a minifeira Bebe que é de Uva, com vinhos e fermentados brasileiros. No mesmo dia, das 14h às 19h, o Isca (Rua do Russel, 724-A, Glória) receberá a Vermutada Borbulhante, com vermutes, drinques e tapas, das 14h às 19h.

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Na segunda (2) é a vez do Joaquina, em suas duas unidades (Rua Voluntários da Pátria, 448, Humaitá; Av. Atlântica, 974-A, Leme), receber a Fermenta Taste. Das 15h às 17h, haverá degustação de mais de 10 rótulos da Companhia dos Fermentados, além de lançamentos.

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Na terça (3) o agito é na Tijuca, no Orzo Pasta Bar (Rua Mariz e Barros, 1146-B), das 16h às 20h. O encontro Desculpe o Auê terá drinques autorais com Isadora Fornari e Léo Andrade.

Na quarta (4), o Virtuoso Vinho (Rua Gomes Carneiro, 130-B, Ipanema), das 18h às 21h, terá degustação especial com cinco rótulos da Companhia dos Fermentados.

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E na quinta (5), a casa de vinhos naturais Tão Longe Tão Perto (Rua Fernandes Guimarães, 93, Botafogo) terá uma noite para explorar vermutes da torneira e garrafas exclusivas, das 17h às 23h.

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