“Invasión de sabores”: evento no peruano Lima recebe timaço de hermanos
Chefs como Gonzalo Vidal, Gustavo Rinkevich e Félix Sánchez vão criar petiscos ao lado de bartenders e DJs em Botafogo
Um time latino-americano dos sonhos, entre chefs de trabalhos premiados no estado, vai se reunir em Botafogo para um evento inédito a 12 mãos, além de cinco bartenders e um DJ para a festa ficar completa no Lima Cocina Peruana (Rua Visconde de Caravelas, 113), do anfitrião Marco Espinoza.
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Na próxima terça (12), a partir das 18h, estarão presentes, juntos e misturados, os chefs argentinos Gonzalo Vidal (74 Restaurant) e Gustavo Rinkevich (Rocka), de trabalho destacado em Búzios, assim como o chileno Félix Sánchez, do Místico. O uruguaio Esteban Mateu é outro convidado no grupo que se completa com o peruano Espinoza e o carioca (e filho de argentino) Bruno Katz, do Nosso.
As coqueteleiras também vêm forte no evento comemorativo dos 10 anos do Lima, e o bartender da casa, Geral Garcia, vai receber Sebastian Alarcon, do 74 Restaurant; Jonas Aisengart, do Chanchada; Ygor Soares, do Rocka; e Felipe Monteiro, do Místico.
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Entre as gostosuras da noite estarão o Arroz de pato defumado com aioli de rocoto e huacatay (R$ 35,00) de Marco Espinoza; o milanesa à parmegiana com aioli, agrião e mortadela no pão brioche com sementes de girassol (R$ 30,00) de Gonzalo Vidal; e o toast de quinoa com guacamole: lagosta confitada (R$ 35,00) de Gustavo; e o crudo de vieiras em concha com uva e maionese de aji amarillo (R$ 35,00), de Félix, entre outras opções.
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