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Seis brindes com espumante

Tradicional na virada, a bebida inspira drinques refrescantes para o verão

Por Carol Zappa Atualizado em 2 jun 2017, 12h18 - Publicado em 25 dez 2015, 00h00

Caverna

No point roqueiro, a carta de drinques, assinada por Miguel Paes, traz criações como o pornstar (R$ 28,00), combinação de vodca de baunilha, maracujá e espumante. Após o preparo, a bebida é servida na taça com açúcar de baunilha e pimenta na borda. Fecha na quinta (31) e reabre no dia 4.

Copmplex Esquina 111 - espumante
Copmplex Esquina 111 – espumante

Complex Esquina 111

Na carta do badalado endereço, onde as filas na porta são frequentes, há uma seção dedicada aos drinques frisantes. O sparkle 2 (R$ 26,00) mistura espumante e saquê, além de kiwi, licor de pêssego e maçã verde. Na quinta (31), a casa funciona de 12h a 16h; na sexta (1º) não abre.

Sobe - perlage negro
Sobe – perlage negro

Sobe

Criação inusitada do barman William Barão, o perlage negro (R$ 23,90), de vodca com infusão de baunilha em fava e espumante, é finalizado com gotas de chocolate. O agradável terraço não abre na quinta (31) e na sexta funciona de 18h a 2h. 

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Stuzzi

Neste concorrido gastrobar, a ótima carta de drinques é executada por Johny Araújo. Aposte no criativo prandini, batizado em homenagem à chef e sócia Paula Prandini. A receita reúne, além do espumante, gengibre, licor de laranja, pimenta-rosa, vermute e água de flor de laranjeira (R$ 31,70). Fecha na quinta (31).

Tango - Evita espumante
Tango – Evita espumante

Tango

Como o nome entrega, a inspiração da casa vem da Argentina. Servido em uma jarra de 750 mililitros, o evita leva espumante, abacaxi, morango, caju, gengibre, Cointreau e vodca (R$ 45,00). Não abre na quinta (31).

Divulgação
Divulgação

Venga!

Favoritas do público no pioneiro reduto de tapas, as sangrias podem ser preparadas também com espumante. Uma versão bem popular leva ainda morango, refrigerante de limão e conhaque, em jarra de 500 mililitros (R$ 68,00) ou 1 litro (R$ 95,00). Na quinta (31), até 18h; na sexta (1º), a partir de 18h.

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