Dida Bar tem nova edição de festival de culinária africana
Marrocos e Moçambique são os países visitados no menu do Afro Dida, no sábado 918) e no domingo (19)
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/ro-assessoria_divulgac3a7c3a3o.jpg?quality=70&strip=info&w=667&h=720&crop=1)
![Afro Dida A anfitriã Dida prepara pratos da culinária africana no bar da Praça da Bandeira](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/ro-assessoria_divulgac3a7c3a3o.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
No terceiro fim de semana do mês, o Dida Bar e Restaurante oferece menu inspirado na culinária de um país africano, no projeto Afro Dida. No sábado (18) e no domingo (19), a partir das 12h, a anfitriã prepara um prato marroquino: cuscuz com ameixa, uva-passa, damasco, nozes e lombo suíno assado (R$ 39,00). Sucesso de outras edições, o caril de camarões (R$ 49,00), com açafrão e curry no abacaxi, vem de Moçambique. Cada pedido é composto de três entradas e uma sobremesa.
Rua Barão de Iguatemi, 408, Praça da Bandeira, ☎ 2504-0841.