Um doce Dia das Bruxas: casas do Rio lançam sobremesas para a data
Festa de origem americana, o "Haloween" é comemorado no dia 31 de outubro
Café Cultura
Na contagem regressiva o Dia das Bruxas, o Café Cultura (Av. Nossa Sra. de Copacabana, 457, Copacabana) lança três itens personalizados. A começar pelo Frappé de amora com pistache (R$ 24,00), com leite, amora congelada, base para frappé, creme de pistache e chantilly. Na compra dele, o cliente ganha uma cartela de adesivos de halloween. Outro lançamento é a Tortinha de brigadeiro (R$ 19,00), com casquinha de massa de chocolate e recheio de brigadeiro cremoso. A decoração em cor verde tem olhos de miçangas roxas.
+ Doces delícias: novidades chegam às vitrines das confeitarias
Meu Vício Desde o Início
Na Meu Vício Desde o Início (BarraShopping. Av. das Américas, 4666, Loja 142, WhatsApp: (21) 99528-9078), os doces estão garantidos para o Halloween. O Bolo Frankenstein (R$ 800,00, 40 fatias), de 2 andares, tem o primeiro andar retratando uma abóbora na cor laranja, e o segundo com a cabeça do Frankenstein em verde. A segunda opção é o Bolo Caldeirão (R$ 520,00, 20 fatias), feito na cor preta com desenhos em chamas remetendo a um caldeirão, com olho, pernas e chapéu de bruxa no topo do bolo. E o Bolo A Morte (R$ 240,00, 10 fatias) é apresentado na cor branca com olhos em todo o bolo e no topo o personagem “A Morte”. Vale destacar que o cliente pode encomendar seu bolo através dos números de WhatsApp da marca com três lojas na cidade, uma no BarraShopping, outra no Shopping Espaço Itanhangá (Loja fábrica) e no Shopping Millennium (Barra da Tijuca). Importante ressaltar que a encomenda deve ser feita com 5 dias de antecedência.
Medovik
Todo mês, a boutique Medovik (Rua Visconde de Pirajá, 156, sobreloja 203, Ipanema, (21) 99579-9904), pioneira no segmento de bolos russos, apresenta um novo sabor exclusivo. Em outubro, para celebrar o Halloween, o destaque é o Medovik de blueberry com carvão ativado, numa versão gótica e intrigante. O topo do bolo recebe um creme preto feito à base de carvão ativado, que não interfere no sabor, mas reforça a estética gótica da criação. O Medovik de outubro vai naked, sem cobertura, para destacar seu visual do Halloween. Custa R$ 35,00 a fatia; ou inteiro a R$ 330,00 (16 cm).
Artesanos Bakery
A Artesanos Bakery (Rua São João Batista, 26, Botafogo) preparou produtos personalizados e limitados para a comemoração “tenebrosa”. A começar pela Torta Brownie com chocolate belga e fantasminha de suspiro (R$ 200,00, de 8 a 10 fatias). Outro produto que merece fazer parte da festa é o Copo de Halloween surpresa: bolo de baunilha com calda de leite condensado, ganache de chocolate e creepy chantilly (R$ 20,00). Detalhe para o chantilly colorido nas cores roxo e laranja, com confeitos por cima. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp: (21) 96691-0169.
Sorvete Brasil
O Sorvete Brasil (Rua Maria Quitéria, 74, Ipanema) preparou uma surpresa inédita para os clientes, o sorvete de Abóbora com mescla de coco. O lançamento faz parte da Linha Especial da marca e sai a partir de R$ 105,00 na caixa de 700 ml. O cliente também pode conferir o novo sabor na versão de uma bola (R$ 23,00), e até no formato de milkshake (R$ 39,00). O dia 31 de outubro, conhecido mundialmente como Dia das Bruxas ou Halloween, de origem americana
Éclair
A Éclair Cafeteria e Bistrô (BarraShopping. Av. das Américas, 4666, loja 141-C, Nível Lagoa, tel.: (21) 3556-9808), através da chef Millena Sá, criou uma ação especial com produtos exclusivos. Na ala dos doces, o Éclair de chocolate branco tem cobertura de farelo de bolo black (R$ 22,00). Entre os drinques, o Roxo com gelo seco (R$ 22,00) é feito com gim, limão, xarope de morango, blue curaçao, água tônica e espuma de gengibre, e finalização com farofa negra.
Cardin
Pensando em proporcionar uma divertida experiência para a data, o Cardin (Rua Constante Ramos, 44, Copacabana, tel.: (21) 96703-5262) lança produtos exclusivos. A Torta Boo (R$ 190,00, inteira; R$ 19,00, a fatia) é feita em camadas de bolo fofinho de chocolate meio amargo, intercalada com generosas camadas de recheio de brigadeiro cremoso caseiro e cobertura de fantasminhas de suspiro. Outro lançamento feito especialmente para a data é o Brigadeiro Morcego (R$ 9,50), com 40 g e confeitado com bolinhas de chocolate crocante e asinhas de biscoito de chocolate.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Dark Coffee
Doçuras e gostosuras. É isso que o público pode esperar do Halloween da DarkCoffee (Edifício Porto Brasilis. Rua São Bento, 29, loja A, Centro) para este ano. A cafeteria tem pedidas como a torta Skull salted caramel (R$ 176,00, inteira; R$ 22,00, a fatia). É preparada com massa sablée de cacau black, caramelo, ganache de chocolate meio amargo com corante preto, farelo de biscoito e finalizada com decoração de chocolate ao leite e flor de sal. Apresenta detalhe de caveira feita de chocolate branco de enfeite. Encomendasatravés do WhatsApp: (21) 2516-0370.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/