Receitas sazonais da Bráz saem de cartaz no dia 20
Restam poucos dias para provar delícias como a dona rosa carbonara e o calzone do mercado
![Dona Rosa carbonara_Ricardo D'Angelo_DIVULGAÇÃO](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/181_ricardo-d-angelo_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=667&h=720&crop=1)
Para quem ainda não provou, fica a dica: a Bráz serve, até o dia 20, três sabores de dona rosa, entrada que consiste num rolinho de massa de pizza recheado. Este na foto, o carbonara, vem com pancetta, cebola-roxa caramelada, raspas de limão-siciliano, pimenta calabresa, presunto de Parma crocante e ovo de codorna (R$ 29,00). Também está com os dias contados o calzone do mercado (R$ 81,00), recheado de mortadela, mussarela, ricota e azeitona preta. Aproveite.
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/braz_calzone-do-mercado03_credito-ricardo-d-angelo-91.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)