Deli Delícia ganha estações de growler na Barra e em Botafogo
Em parceria com a Antuérpia, os recipientes para armazenar chope fresco e os pontos de abastecimento serão lançados em eventos nas duas unidades
Tendência que vem se espalhando pela cidade e conquistando os cariocas, os growlers, garrafões reutilizáveis para transportar chope fresco, preservando temperatura, aroma e sabor, ultrapassam os balcões dos bares. Em parceria com a cervejaria Antuérpia, de Juiz de Fora, a delicatessen vai vender os recipientes, feitos de vidro âmbar com capacidade para dois litros, a R$ 29,90, e inagura suas próprias estações para abastecê-los nas unidades da Barra e de Botafogo. O evento de lançamento, batizado de Sunset Deli Delícia, será na quinta (9) e na sexta (10) na Barra, das 19h às 23h, e na semana seguinte em Botafogo, nos dias 16 e 17, das 18h às 22h. Serão quatro torneiras disponíveis, plugadas em chopes da marca: Pilsen (R$ 36,00), Red (R$ 37,00), IPA (R$ 47,00) e Witbier (R$ 38,00) – os preços são válidos para 2 litros, e quem comprar 6 litros não paga pelo growler.
Nos dias de evento, picolés e comidinhas serão servidos na loja de Botafogo. Na Barra, a comida fica por conta de um food truck de hambúrgueres. Nos dois locais, DJs, além de caipirinhas e outros drinques, feitos em parceria com a cachaça Leblon, completam o programa.
SUNSET DELI DELÍCIA
Deli Delícia Barra – Dias 9 e 10 de fevereiro (quinta e sexta), das 19h às 23h. Avenida Olegário Maciel, 293. Tel.: 3485-8520.
Deli Delícia Botafogo – Dias 16 e 17 de fevereiro (quinta e sexta), das 18h às 22h. Rua São Clemente, 114. Tel.: 2537-6915.