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CT Brasserie faz jantar harmonizado com cervejas

Rótulos selecionados pelo sommelier Pedro Barcellos vão acompanhar pratos do chef Didier Labbé

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h59 - Publicado em 15 ago 2015, 01h00
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  • Na terça (18), a CT Brasserie, uma das casas do chef Claude Troigros, serve, na unidade do Sahopping Fashion Mall, um menu harmonizado com cervejas selecionadas pelo sommelier Pedro Barcellos. Rótulos do Brasil, da Bélgica e da República Checa vão acompanhar receitas do chef Didier Labbé. Confira abaixo o serviço completo, com cinco etapas, que vai custar  R$ 210,00 (bebida incluída).

    Menu

    Capuccino de cogumelos + Pilsner Urquell (República Checa) – baixa fermentação, tem coloração amarelo-dourado. Leva lúpulo Saaz, o que lhe confere um delicado toque floral.  

    Musse de agrião e gorgonzola com crumble de parmesão + Bamberg Schwarzbier (Brasil). Escura leve, com aroma e sabor de café e chocolate.

    Ravióli de inhame com balsâmico e amêndoas + ST Feuillien Saison (Bélgica).  De alta fermentação, não filtrada.

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    Costela de vitelo com legumes à provençal + Westmalle Dubbel (Bélgica). Um trapista, de cor marrom avermelhada, refermentada na garrafa. Sabor complexo, com toques de banana e um final com leve amargor.

    Soufflê de chocolate + Bierland Imperial Stout (Brasil). cerveja escura de sabor forte de malte tostado, com toques de frutas secas, chocolate amargo e café.

     

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