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Crumble de banana com canela do Fennel

Por Thais Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 17h38

Rendimento: até 6 porções

INGREDIENTES:

100g de farinha de trigo100g de manteiga sem sal100g de açúcar100g de farinha de amêndoas1 colher de café de canela em pó– Ingredientes do recheio:4 bananas d’água100g de açúcar mascavo1 colher de café de canela em pó1/2 xícara de água1 colher de café de rum

MODO DE PREPARO:

Misturar 100g de farinha de trigo, 100g de manteiga sem sal, 100g de açúcar, 100g de farinha de amêndoas e 1 colher de café de canela em pó até virar uma farofa seca.

Para o recheio, picar as 4 bananas d’água.

Misturar as 4 bananas picadas com 100g de açúcar mascavo, 1 colher de café de canela em pó, 1 colher de café de rum, 1/2 xícara de água e ferver tudo até as bananas ficarem cozidas (fervendo tudo junto, as bananas pegam o sabor dos ingredientes).

Forrar o recipiente com o recheio, colocando a farofa por cima

Levar ao forno 150°C para assar durante 20 minutos até ficar dourado

Após 20 minutos, retirar do forno, esperar esfriar e deixar na geladeira para servir gelado ou se preferir servir quente, acrescentar uma bola de sorvete de creme

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