Corrientes 348, Vidah e Canastra estão com braseiros a mil
Três cenários ao ar livre onde o churrasco de carnes nobres pede passagem

Com convidativa área externa na orla de Copacabana, o Canastra Trattoria (Avenida Atlântica, 994-A, Leme) foi além das massas e ganhou uma parrilla incandescente. Os clientes podem fazer o próprio menu, escolhendo a carne, um molho e dois acompanhamentos. Há picanha angus (R$ 120,00), assim como ancho (R$ 90,00) e filé mignon (R$ 90,00), que podem receber molhos de funghi, gorgonzola ou chimichurri. Batatas fritas caseiras e polenta cremosa estão entre as guarnições. @canastratrattoria.com

A Cabaña Juramento, tradicional produtora de carnes da Argentina, aporta no Corrientes 348 (Avenida Infante Dom Henrique, 103, Flamengo) em parceria que leva ao estabelecimento carioca oito cortes de bois das raças Braford e Brangus. Na seleção, pedidas como bife ancho (R$ 268,00, inteiro), chorizo (R$ 176,00, meio; R$ 228,00, inteiro), entraña (R$ 360,00, inteira), denver (R$ 286,00, inteiro) e assado de tira (R$ 210,00, meio; R$ 288,00, inteiro). @corrientes348.com.br
Na beira da Lagoa Rodrigo de Freitas, o Vidah Gastrolounge (Avenida Epitácio Pessoa, quiosque 7) criou para os sábados o Festival Parrilla Uruguaia, comandado pelos chefs Guilherme Unsere e Alejandro Núñez. Cortes clássicos, a exemplo de ancho, chorizo e fraldinha (R$ 70,00, cada), dividem espaço com o cheddar burguer (R$ 58,00), com cebola caramelizada e maionese de bacon, servido com chips de batata-doce. Para abrir, tem camembert na brasa com geleia picante (R$ 53,00). @vidahgastrolounge.com.br
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android