Haja coração: miúdo mais querido inspira versões imperdíveis
Do prato ao sanduíche, o pequenino brilha com molhos e temperos variados

No delicioso repertório do Bar Sambódromo (Avenida Salvador de Sá, 77, Cidade Nova), os de pato no tucupi (R$ 45,00) são curados e selados na frigideira, com toque de caldo de carne, finalizados com gergelim e cebolinha. @barsambodromo.
+ Corrientes 348, Vidah e Canastra estão com braseiros a mil
No ponto perfeito, rosado e suculento, o petisco do Botica (Rua Fernandes Guimarães, 30, Botafogo) é de frango, com cebola caramelizada, molho ferrugem, farofa crocante, aioli e fatias de pão (R$ 45,00). @obarbotica.

Um dos itens mais pedidos no Galeto Sat’s (Rua Barata Ribeiro, 7, loja D, Copacabana) vem da galinha e, marinado em vinho antes de ir para a brasa, abastece o sanduíche no pão de alho com queijo de coalho (R$ 46,00). @galetosats.
Sat’s: no pão de alho e tudo na brasaCriatividade e raízes botequeiras ditam o ritmo da cozinha premiada do Da Gema (Rua Dona Zulmira, 134, Maracanã), que oferece a iguaria de frango acompanhada de chips de jiló (R$ 65,00). @bardagema.
Na coleção de Rafael Licks para o Ferreirinha (Rua Dias Ferreira, 521, Leblon), o miúdo feito à moda do chef (R$ 57,90) vem em porção bem apresentada, com vinagrete e farofa de panko. @ferreirinha.rio.

Chama-se coração do Dani o tira-gosto saboroso de tempero asiático no Bar Saudade (Rua da Matriz, 54, Botafogo), com molho chinês espesso e agridoce, servido com nirá e gergelim. @obarsaudade
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