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Coquetéis de inspiração polinésia ganham os bares

Sucesso nos anos 30 a 60, bebidas em canecas de carranca com misturas complexas e tropicais estão de volta

Por Carol Zappa - 30 dez 2016, 16h00

Dry Martini Rio

Doce e refrescante, o spicy mai tai (R$ 32,00) leva dois tipos de rum, Bacardi e Havana 7, além de Cointreau, xarope de amêndoas, suco de limão e um toque de pimenta.

Avenida Niemeyer, 121 (Sheraton), ☎ 2529-1289.

Dry Martini Spicy Mai Tai
Jordi Poch/DIVULGAÇÃO

Paris Bar

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Uma das três dicas no elegante balcão, o broken ice (R$ 37,00) une rum branco, licor Grand Marnier (de laranja), brandy, falernum (xarope de amêndoas e especiarias), limão e abacaxi.

Praia do Flamengo, 340, Flamengo, ☎ 2551-1278.

Bar Broken Ice José Renato Antunes
José Renato Antunes

 Bar d’Hôtel

Combinação de rum dourado e rum envelhecido com cítricos, xarope de baunilha, Angostura, abacaxi e maracujá, o captain jack sparrow custa R$ 29,00.

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Avenida Delfim Moreira, 696, térreo, Leblon (Hotel Marina All Suites), ☎ 2172-1112.

Bar D'Hôtel Rodrigo Azevedo
Rodrigo Azevedo

23 Ocean Lounge

Criação do barman Renato Tavares para o rooftop do hotel Caesar Park, o tiki (R$ 40,00), novidade da seção old times, reúne rum Bacardi 8 anos, ginger ale, chá de capim-limão e espuma de gengibre. Perfeito para degustar à beira da piscina, de frente para o mar.

Avenida Vieira Souto, 460, 23º andar, Ipanema, ☎ 2525-1260.

Ocean Carolina Rabelo
Carolina Rabelo
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