Uptown sedia 4ª edição do ‘Comida di Rua’ neste fim de semana
Entre os expositores, podrões famosos como Batata de Marechal, Carne de Sol do Baixinho e o afamado Angu do Gomes
Entre sexta (13) e domingo (15), o Uptown, na Barra, sedia a quarta edição do festival “Comida di Rua”. Mais de 35 opções oriundas da culinária popular estarão em cartaz, a exemplo de pão com linguiça, angu e batata-frita.
Entre os expositores, podrões famosos de diversos bairros do Rio, como Batata de Marechal, Cachorro Quente Do Gaúcho do Méier, Carne de Sol do Baixinho, o afamado Angu do Gomes, Acarajé da Lenaide, Oh Pão de Alho, Coisas do Nordeste e Coxinha de 1 Real.
O Uptown fica na Ayrton Senna, 5.500 – Barra da Tijuca. Quinta, de 17h às 23h. Sexta e sábado, de 14h às 23h. Domingo, de 14h às 22h.