Continua após publicidade

Uptown sedia 4ª edição do ‘Comida di Rua’ neste fim de semana

Entre os expositores, podrões famosos como Batata de Marechal, Carne de Sol do Baixinho e o afamado Angu do Gomes

Por Redação VEJA RIO
11 mar 2020, 15h51
'Podrões": clássicos cariocas estarão no evento (Comida di Rua/)
Continua após publicidade

Entre sexta (13) e domingo (15), o Uptown, na Barra, sedia a quarta edição do festival “Comida di Rua”. Mais de 35 opções oriundas da culinária popular estarão em cartaz, a exemplo de pão com linguiça, angu e batata-frita.

Entre os expositores, podrões famosos de diversos bairros do Rio, como Batata de Marechal, Cachorro Quente Do Gaúcho do Méier, Carne de Sol do Baixinho, o afamado Angu do Gomes, Acarajé da Lenaide, Oh Pão de Alho, Coisas do Nordeste e Coxinha de 1 Real.

O Uptown fica na Ayrton Senna, 5.500 – Barra da Tijuca.  Quinta, de 17h às 23h. Sexta e sábado, de 14h às 23h. Domingo, de 14h às 22h.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.