Comer & Beber: Tiara é premiado como o melhor almoço executivo
Fórmulas do dia mantêm o requinte e os ingredientes do elogiado menu noturno do chef Rafa Gomes
Andam aquecidas as mesas do almoço, onde cozinheiros premiados capricham nas fórmulas à luz do dia. O restaurante de Rafa Gomes, que faturou o prêmio de chef do ano no último VEJA RIO COMER & BEBER, mantém no horário comercial o requinte das opções oferecidas à noite, desde os ingredientes à surpresa na execução. Descrito na lousa, o menu executivo inclui entrada e sobremesa, com pedidas que variam a cada estação. Em cartaz, o ravióli arrotolati (R$ 70,00), massa comprida bem recheada com paleta de cordeiro confitada em molho de grana padano, brócolis e hortelã; e a couve-flor em steak (R$ 54,00), opção vegetariana com curry de Madras, quinoa, tâmaras e amêndoas defumadas. De entrada, a salada de melão em cubinhos é opção, com creme leve de queijo, rúcula e croûtons temperados. Como sobremesa, nada de fruta ou pudim — é o fondant de chocolate (sem glúten) com sorvete de baunilha, caramelo e crumble que enlaça a refeição em grande estilo. A varanda, ornada por sofás, fechada por vidraças e com isolamento acústico, permite desfrutar a paisagem da rua arborizada sob o embalo do melhor da MPB.
Rio Design Leblon. Rua Ataulfo de Paiva, 270, loja 111, ☎ 3547-1001 (60 lugares). 12h/22h (sex. e sáb. até 23h30). → @tiara_restaurante. Aberto em 2022. $$$
VEJA RIO Comer & Beber 2024/2025 tem patrocínio de Baden Baden, BTG, JBS, Nespresso, Prefeitura do Rio e Tramontina, apoio do Governo do Rio e parceria do Hotel Fairmont.
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