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Combinado Carioca juntou os favoritos do público em um só pedido

Para acompanhar, estão incluídos dois shots de caipirinha 

Por Carol Zappa
Atualizado em 5 dez 2016, 10h55 - Publicado em 19 nov 2016, 00h00
Ricardo Pimentel_Divulgação
Ricardo Pimentel_Divulgação (Ricardo Pimentel/)
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Para festejar os cinco anos do Combinado Carioca, a chef Rosa Gonçalves, ex-assistente de Claude Troisgros, juntou os petiscos favoritos do público em um só pedido. Em cartaz até o fim de novembro, o menu degustação (R$ 29,90) reúne bolinhos de feijoada, de carne-seca com catupiry, de bacalhau e o carioca, com massa de fubá, recheado de ragu de rabada e agrião, além de dadinho de tapioca e queijo de coalho com geleia de pimenta. Para acompanhar, estão incluídos dois shots de caipirinha. Às sextas, a farra é embalada por shows de jazz.

Combinado Carioca. Rua Humaitá, 261, ☎ 3253-3210.

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