Circuito reúne petiscos de chef e cerveja no Taste Lab do NorteShopping
Kátia Barbosa e Batista são alguns dos nomes a oferecer receitas que dão direito a bebida no evento patrocinado por cervejaria
Entradinhas gostosas com cerveja para acompanhar, conjugando o verbo petiscar com a categoria de chefs que entendem do bordado. O fim de semana é atrativo no Taste Lab, área de sabores do NorteShopping que receberá a versão de inverno do Circuito Gastronômico Stella Artois, de sexta (20) a domingo (31).
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A ação envolvendo os restaurantes funciona assim: quem pedir uma das entradas preparadas ganha uma cerveja Stella long neck. O evento ocorre na sexta e no sábado, de 11h à meia-noite, e no domingo até as 23h. O Taste Lab fica no segundo piso do NorteShopping (Av. Dom Hélder Câmara, 5474, Cachambi).
A lista dos participantes:
Katita: Pipoca de com linguiça suína acebolada e barbecue de goiabada (R$ 35,00).
Bobô: Bolovinho (R$ 35,00, 5 unidades).
Sanchos: Palitinhos de mussarela empanados na farinha panko, com geleia de pimenta e maionese da casa (R$ 36,90).
Cobra: Joelhinho gorgontella: creme de gorgonzola com um toque de cerveja, castanha de caju e mel, servidos com molho de tomate da casa (R$ 30,00, 12 unidades).
T.T. Burger: Hambúrguer paocarnequeijo (R$ 26,00); nuggets Tom Ticken (R$ 24,00, 10 unidades); smash Três Gordos TG gordão (R$ 33,00); batata frita grande (R$ 14,00).
Blend Parrilla: sobreasas de frango defumadas na lenha de macieira e glaceadas no molho buffalo da casa, com batatas fritas (R$ 25,90, quatro unidades).
Kentaro: Jou roll crispy (R$ 36,00, oito unidades)
Do Batista: Queijo coalho com mel de engenho (R$ 32,00).
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