Expansão apimentada: iguarias chinesas do Dim Sum chegam ao Baixo Botafogo
Chef Vladimir Reis abrirá no concorrido bairro a primeira filial do restaurante que funciona em beco no Largo do Machado
A notícia é aguardada pelos fãs de um repertório de sabores único na cidade, disponível hoje apenas em pequeno beco do Largo do Machado, onde filas se formam para os dumplings e iguarias chinesas servidos em mesas ao ar livre: o Dim Sum está a caminho de Botafogo, onde terá salão com 20 mesas e novidades em serviço e cardápio.
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A nova casa do chef Vladimir Reis abrirá em outubro no final da rua Voluntários da Pátria, trecho incluído no chamado Baixo Botafogo, próximo ao cinema Estação Net Rio, e chegará no clima da região: drinques serão incluídos na carta para acompanhar os dumplings e dim sums, trouxinhas de massa de arroz cozidas no vapor, assadas ou fritas. Outra novidade será a chegada de baos ao menu, os adorados sanduíches orientais.
Vladimir, que cultiva grande parte de todos os produtos que utiliza num sítio em Japeri, na Baixada Fluminense, lançou recentemente um menu degustação na casa do Largo do Machado, e tem entre as especialidades o dim sum de porco laqueado que leva sete especiarias asiáticas, além de massas artesanais como o chow mein, com vegetais orgânicos, molho shoyu, gengibre e alho.
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