Chefs Pedro Siqueira e Gerônimo Athuel fazem noite de comida mexicana
Conheça o menu criado pela dupla premiada para a taqueria Dos Perros, que comemora um ano de sabores apurados nesta quinta (16)
A taqueria Dos Perros, endereço de cozinha de alto nível na Barra, completa um ano de vida com o chef Pedro Carvalho recebendo nesta quinta (16) as visitas ilustres de Gerônimo Athuel (Ocyá) e Pedro Siqueira (Massa e Ella).
+ Galeto Sat’s está a caminho da Barra da Tijuca sem hora para fechar
A partir das 19h30, a dupla fará recheios inéditos para os tacos da casa, preparados com milho crioulo de cultivo orgânico do Projeto Crioulo. O bartender Luis Rosalvos, do Ocyá, cuidará dos coquetéis, e o cantor Tom Rezende se apresentará ao violão.
O menu da noite terá entradas como croquetes de chili e carnitas de frutos do mar, além de tacos de cupim al pastor; polvo com barriga de porco; e peixe defumado, entre outros.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
O Dos Perros fica no condomínio Condado de Cascais, na Av. Nuta James 65, loja 65-G, próximo à estação de metrô Jardim Oceânico.