Continua após publicidade

Chefs cariocas se unem em um jantar em prol de vítimas da chuva no RS

Evento na Casa da Glória será no dia 3 de junho e também contará com a participação de sommeliers e músicos da cidade

Por Redação
27 Maio 2024, 13h14
Claude Troisgros: o chef realiza um sonho na cozinha pensada para despertar os sentidos
Claude Troisgros: o chef está no time de craques de cozinha e solidariedade (/Léo Aversa/Divulgação)
Continua após publicidade

Chefs e sommeliers, representantes de peso da gastronomia carioca, estarão juntos no dia 3 de junho, segunda-feira, para ajudar as vítimas e a recuperação do Rio Grande do Sul. O projeto Irmãos de Talheres. nos jardins da Casa da Glória, tem o objetivo de fornecer mais de trinta mil marmitas por dia à população vulnerável na região.

+ Dia do hambúrguer: aulas gratuitas, versão estrelada e sabores diferentes

Participam da ação os chefs Claude Troisgros, Thomas Troisgros (Toto e Oseille), Roberta Sudbrack (Sud, o Pássaro Verde), Silvana Bianchi (Pastrella), Bruno Katz (Nosso, Katz-su e Chanchada), Pedro Coronha (Koral), Jessica Trindade (Chez Claude), Gonzalo Vidal, Gustavo Rinkevich (Rocka Búzios) e o anfitrião Christiano Ramalho (Bistrô da Casa), mais o serviço de oito sommeliers, com 100 % das vendas destinadas ao RS.

Compartilhe essa matéria via:

Os vinhos serão todos produzidos pelo estado atingido, fornecidos pela importadora e distribuidora Zahil, e o serviço também ficará a cargo de um time de craques: Haroldo Nunes (Chez Claude), Marlene Souza (Professora de enologia e sommelière), Mariana Sarmento (Adega on line), Isaura Monique (Chez Claude), Raimundo Pires (Zahil), Gilton Leite (Território Aprazível), Gabi Teixeira (Belisco), João Pedro (Alloro al Miramar), Douglas Lima (Grupo Trëma), Itamar Ferreira (Chez Claude), Alexandre Loureiro (sommelier), Ezequias Almeida (Mercearia da Praça), Altair Neto (Bota Restaurante) e Thiago Marques (Restaurante Joaquina). A Ambev fornecerá a cerveja Hoegarden.

A união beneficente também contará com welcome drinques do empresário e mixologista Jonas Aisengart; dos Orgânicos da Fátima; águas Evian; e café da marca Três Corações. A decoradora Andrea Ramos será a responsável pela beleza das mesas, e os músicos do Trio Edu Neves também abriram mão do cachê para tocar no evento.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

O valor inicial do jantar é de R$ 500,00 por pessoa. O encontro ocorrerá às 20h, com reservas pelo tel.: (21) 96585-5546.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Continua após a publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.