Continua após publicidade

Ju Reis recebe Aline Tavares, do Caverna, no Epifania

A mestre-cuca é convidada de mais uma edição do evento Epifania dos Chefs, que acontece na quarta (22) e quinta (23) no japonês do Leme

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h03 - Publicado em 18 jul 2015, 01h00
Epifania dos Chefs_Mini Burguer de Atum_Aline Tavares (Caverna)
Epifania dos Chefs_Mini Burguer de Atum_Aline Tavares (Caverna) (Divulgação/)
Continua após publicidade

A chef Juliana Reis realiza na quarta (22) e na quinta (23), sempre a partir das 21h, mais uma edição do evento Epifania dos Chefs. Desta vez, ela recebe no Epifania Oriental Contemporâneo a colega Aline Tavares, comandante da cozinha do bar Caverna. Depois do drinque de boas-vindas, o comensal degusta sopa agridoce, seguida de salada de tofu picante com ovo frito e molho de tamarindo. Adiante, chega à mesa o mini-hambúrguer de atum ao aïoli de ponzu (molho à base de limão e shoyu) e alga crocante, montado no pão artesanal de curry, além da barriga de porco ao hoisin (espécie de molho barbecue à moda chinesa). Para adoçar, sagu ao leite de coco com xarope de rapadura e laranja. O menu completo custa R$ 140,00. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.