Chef do ino. ensina receitas no Prosa na Cozinha
Ernesto Soares vai preparar três pratos do cardápio do italiano contemporâneo em Botafogo, que serão degustados em seguida
O chef Ernesto Soares, que comando do dia a dia do ino., italiano moderno em Botafogo, assume na quinta (28) o fogão do Prosa na Cozinha, da chef Manu Zappa, para ensinar três receitas da casa, que serão degustadas pelos presentes. Para começar, a turma vai aprender a preparar ravióli de ricota e espinafre com gema e manteiga de trufa. Depois, será a vez do tagliolini com camarão e shiitake grelhado, aspargos, tomate grape e manjericão. Para encerrar, ravioloti de banana com calda de framboesa, sorvete de nata e avelã. Os pratos serão degustados na companhia de vinhos. A aula com jantar custa R$ 200,00. Inscrições aqui.
Prosa na Cozinha
Horário: 20h às 23h.
Preço: R$ 200,00