Cedilha reabre na beira do mar do Leblon

Bar acolhedor do Janeiro Hotel tem peticos com toques de criatividade

Por Pedro Landim
Atualizado em 8 ago 2025, 16h00 - Publicado em 8 ago 2025, 07h12
Cedilha: polenta com rosbife e bottarga (./Divulgação)
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Com vista privilegiada para a orla e ambiente acolhedor, com sofás de madeira e almofadas verdes, o Cedilha está de volta após um ano com as portas fechadas. No térreo do Janeiro Hotel, na Praia do Leblon, o cardápio traz petiscos e pratos clássicos com toques criativos. É o caso da polenta com rosbife wagyu, ovo cozido, maionese e bottarga (R$ 74,00), e do pastel de jiló com queijo ralado e mel em favo (R$ 48,00).

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Na ala dos principais, o filé com gema curada em shoyu e saquê (R$ 82,00) é servido com batatas fritas. A carta de bebidas conta com vinhos, destilados e coquetéis da consultoria de Jonas Aisengart (Quartinho), como o clarificado guava (R$ 54,00): Chivas 12, goiabada, vinagre balsâmico, club soda e hortelã.

Avenida Bartolomeu Mitre, 15, Leblon (30 lugares). 18h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/23h; fecha ter.). @cedilha.bar.

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