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Casa Momus renova o menu de tira-gostos e drinques

Reforçando sua inclinação boêmia, o reduto na Rua do Lavradio apresenta criações saborosas nas duas alas

Por Carol Zappa Atualizado em 2 jun 2017, 12h17 - Publicado em 1 jan 2016, 00h00

No amplo salão do casarão tombado, um destaque absoluto na decoração é a enorme estante de peroba-do-campo dos anos 20, relíquia salva de virar entulho na demolição da matriz da loja Lidador, no Centro. Além do ambiente, são atrativos da Casa Momus, na Lapa, a caprichada cozinha e o respeitável serviço de bar. Sugestões recém-chegadas nas duas áreas têm tudo para animar a boemia local. Em recente reformulação do cardápio, o chef belga Shoura Jungbluth inaugurou um menu exclusivo dedicado aos petiscos. Ali aparecem criações interessantes como os croquetes de frango ao molho de iogurte, limão e coentro (R$ 24,00, seis unidades) e os bolinhos de arroz, ladeados por geleia de pimenta (R$ 15,00, meia dúzia).

Para acompanhar as novidades, a dupla de bartenders Julio Fernandes (ex-Felice) e Thiago Machado (ex-Q Gastrobar) reforça a carta de drinques com pedidas refrescantes, como o ruCOOLa (R$ 26,00), preparado com folhas de rúcula, cachaça, xarope de maçã, soda e sour mix, e o zabriskie point (R$ 30,00), reunião de vodca Absolut Elyx, pepino, sour mix e açúcar.

Casa Momus_Zabriskie Point
Casa Momus_Zabriskie Point

 

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