Casa Arepa tem gostinho de Venezuela em Botafogo
Recheios diversos na massa típica de farinha de milho se destacam no complexo do Boxx
Prato que traz vivas as tradições indígenas andinas, que louvam historicamente o milho em países sul-americanos como a Venezuela, onde ganha especial destaque, a arepa estreia no Rio como especialidade da Casa Arepa. A ideia é trabalhar com ingredientes frescos e oferecer variedade dos “sanduíches” na massa à base de farinha de milho. Situada em pequena loja com balcão e cozinha aberta no complexo do Boxx, em Botafogo, a casa tem sabores como o assado negro, um desfiado de carne bovina cozida por doze horas em molho escuro com rapadura, acompanhado de queijo prato ou minas (R$ 38,00). Empanadas também estão no cardápio que oferece ainda tequeños, bolinhos venezuelanos recheados com queijo e molho da casa (R$ 30,00, seis unidades).
Rua São João Batista, 26, Botafogo (150 lugares na área comum). 16h/23h (dom. até 21h30; fecha seg.).
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