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Carmelo promove degustação de vinhos suíços

Evento será nesta quinta (3) e em 10 de novembro, às 20h30, no Flamengo

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 10h57 - Publicado em 2 nov 2016, 16h54
queijos-vinhos
queijos-vinhos (Marcio Irala/Divulgação/)
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Nesta quinta (3) e em 10 de novembro, das 20h30 às 21h30, o Carmelo Restaurante, instalado no Flamengo, promove uma degustação de vinhos suíços raros no mercado brasileiro. Nas ocasiões, a sommèliere Luciana Mota, que coordenou a Casa da Suíça durante os Jogos Olímpicos, vai oferecer provas do rótulo Chasselas Cave de La Crausaz 2015 e o endereço vai ter mais duas sugestões à venda, na taça ou na garrafa.

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Para acompanhar, o chef Marcos Alvim criou um menu com sugestões do país de origem dos rótulos. O risoto é coberto com lascas do queijo L’Etivaz AOPP dos Alpes (R$ 54). A raclete chega à mesa com pepinos em conserva e batatinhas com ervas (R$ 48). Outra sugestão é a salsicha Schüblig com mostarda em grãos e batata rostie (R$ 42).

As taças custarão entre R$ 40 e 45 e as garrafas saem de R$ 160 a R$ 170.

O restaurante fica na Rua Correa Dutra, 75, Flamengo.

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