Capricciosa abre no almoço com cardápio em conta
As unidades de Ipanema e de Copacabana da pizzaria estreiam no horário com menu executivo
De olho no movimento que deve crescer durante a Olimpíada, as filiais de Ipanema e de Copacabana da pizzaria Capricciosa passam a abrir para o almoço. Nesse horário, entra em cena um cardápio inspirado nas trattorias. A seção de massas reserva pedidas em dois tamanhos, inteiro ou meia-porção, a preços em conta. Pelo ravióli de espinafre e ricota de produção própria, ao molho de tomate, são pagos R$ 39,00 e R$ 23,00, respectivamente. O risoto de aspargos e brie custa R$ 58,00 ou R$ 35,00. Outra dica, o polvo grelhado com batata e páprica tem tamanho único (R$ 59,00). No abre‑alas, a bancada de antepastos exibe salmão defumado, abobrinha grelhada, presunto cru e outras opções (R$ 14,00 por 100 gramas). Adoce a visita provando o tiramisu (R$ 14,00).
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