Continua após publicidade

Petiscos campeões do Comida di Buteco brilham em festival no BarraShopping

As 10 melhores criações do evento em 2023 podem ser degustadas com música ao vivo

Por Redação
11 jul 2023, 16h25
b
Teixeira: bombom de bacalhau com bacon venceu o concurso (Fernando Salles/Divulgação)
Continua após publicidade

A iniciativa é nova e irresistível: uma seleção dos dez petiscos primeiros colocados no concurso Comida di Buteco, que contou com mais de 100 bares participantes na edição de 2023, estará disponível no parque externo do BarraShopping, de 14 a 16 de julho, sexta a domingo.

+ Tem francês na feira! Chefs da Le Cordon Bleu ‘invadem’ a Junta Local

No evento, além dos petiscos, o público poderá se divertir com shows de renomados grupos e artistas cariocas, como Arlindinho, Samba do Zé e Samba que Elas Querem, e oficinas infantis. A entrada é gratuita.

Compartilhe essa matéria via:

Botecos participantes, na ordem do ranking, do primeiro ao 10º:

Boteco do Teixeira- Campeão de 2023
Petisco do concurso: Bomboteco – Quatro deliciosos bombons crocantes, com recheio de bacalhau cremoso, embalados no bacon, servidos com um delicioso molho especial.

Continua após a publicidade

Buteco do Portuga
Petisco do concurso: Nosso Presente é Você – Creme de bacalhau, servido com batatas chips.

Carpaccio
Petisco do concurso: Vasco da Gama: O Heróico Português – Bacalhau desfiado, cebola, mostarda preta e purê de aipim, gratinados com requeijão e queijo parmesão. Acompanhados de molho preparado com um mix de ervas e especiarias.

Quintal do Peter Espetaria
Petisco do concurso: Barriga da Sogra – Uma deliciosa barriga de porco, com um tempero especial de família, acompanhada com uma suculenta porção de aipim, preparada com manteiga de garrafa e um molho de ervas finas.

Beer Soccer Club
Petisco do concurso: Cavadinha do Patrono – Camarão cinza salteado com molho triplo burro intercalado com mouselline de batata baroa.

Continua após a publicidade

Barão Chopp e Petiscos
Petisco do concurso: Deu Cupim no Barão – Porção com três croquetes de cupim, marinados no mix de especiarias e recheado com mussarela, ao toque suave de gorgonzola e parmesão. Acompanhado de maionese de alho, salsa e molho de pimenta agridoce.

Fakas Beef
Petisco do concurso: Carioka de Três – Purê de feijão branco com cupim defumado, ao molho tipo ferrugem e cerveja preta. Acompanha farofa panko com alho e geleia de pimenta.

Boteco do Lobo
Petisco do concurso: Moela Empanada do Lobo – Moela feita com especiarias, empanada no trigo e na farinha picante.

Seu Jão Botequim
Petisco do concurso: Torresmo Atropelado – Torresmo suíno desconstruído, costela desfiada temperada na cerveja, coberto com farofa de torresmo e pimenta biquinho, servido com cookies de feijão tropeiro e molho de damasco.

Continua após a publicidade

Pli On Board
Petisco do concurso: Panier de bobó de camarão do Pli On Board – Cestinha de massa folhada artesanal com panier de bobó de camarão.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Programação musical:

Sexta
19h – Samba Que Elas Querem

Sábado
15h – Grupo Arruda
19h – Samba do Zé

Continua após a publicidade

Domingo
15h – Samba D´Aurora
19h – Arlindinho

O evento ocorre na sexta, das 17h às 22h; sábado, das 14h às 22h; e domingo, das 14h às 21h. Entrada gratuita.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.