Chef Gerônimo Athuel e Danni Camilo debatem a gestão na gastronomia
Café Conecta, promovido pela Nespresso Professional e a Veja Rio, levará chefs e empresários ao Maguje na segunda (5)
Qual é o segredo do sucesso para um estabelecimento voltado aos serviços de gastronomia, o caminho das pedras para cativar e atender às expectativas dos clientes, mantendo a saúde financeira do empreendimento?
+ Fim de semana tem Feira do Prosa, O Fuxico em Ipanema e Carioquíssima
As mais importantes questões sobre o cenário da restauração serão levantadas e debatidas por quem entende do assunto no encontro ‘Gestão em Negócios, o ponto-chave do sucesso em bares e restaurantes‘.
É esse o tema do Café Conecta, evento promovido pela Nespresso Professional e a Veja Rio, que vai reunir, nesta segunda (5), no restaurante Maguje, no Jardim Botânico, a consultora de restaurantes Danni Camilo e o chef Gerônimo Athuel, do restaurante Ocyá, com a mediação de Fernanda Thedim, editora-chefe da Veja Rio.
O painel com os especialistas ocorrerá das 15h às 17h30, e reunirá na plateia chefs, empresários e especialistas do food service, com espaço aberto para o debate.
A consultora Danni Camilo é uma referência no setor de alimentos e bebidas, especialista em gestão de resultados, treinamento de equipes e atendimento ao cliente e hotelaria, com trabalhos realizados em inúmeros estabelecimentos importantes no estado do Rio. E o chef Gerônimo Athuel está à frente do Ocyá, restaurante especializado em peixes que começou em sua casa, na Ilha Primeira, na Barra da Tijuca, ganhou diversos prêmios e chegou ao Leblon com uma proposta única de cozinha e tratamento dos pescados.
Você é da área e quer participar desse debate presencialmente? Basta se inscrever pelo email mariana.spangemberg@abril.com.br. As vagas são limitadas, sujeitas a confirmação.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/