Café Ateliê Benoliel chega ao Museu do Amanhã

Chef Monique capricha em comidinhas para qualquer hora do passeio pela região portuária

Por Pedro Landim
21 jul 2023, 06h00
Café Ateliê Benoliel
Ateliê Benoliel: salpicão de carne assada é versão diferente da casa (./Divulgação)
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Arte consciente, exposições futuristas com o visual da Baía de Guanabara e comida de qualidade num café variado, sob o comando de um nome que há trinta anos conquista admiradores e clientes na gastronomia carioca. Que tal? A terceira unidade do Café Ateliê Benoliel, da chef Monique Benoliel, está a pleno vapor no Museu do Amanhã, com comidinhas para qualquer hora do passeio pela região portuária. Todos os itens são de produção própria, começando pela coleção de saladas, como o salpicão de carne assada desfiada com picles de cebola, cenoura, ervilha e batata palha (R$ 45,00). As versões que vêm dentro de latas dão charme à parte às mesas, caso da lasanha vegetariana (R$ 35,00), que leva berinjela, abobrinha, ricota e molho de tomate rústico com manjericão.

Museu do Amanhã. Praça Mauá, 1, térreo (50 pessoas). 10h/18h (fecha seg.).

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