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Cadeg comemora 62 anos com promoções e apresentação de escola de samba

O Mercado Municipal do Rio terá 42 ofertas em diversas áreas no período de 5 de janeiro a 5 de fevereiro

Por Redação
Atualizado em 5 jan 2024, 16h42 - Publicado em 2 jan 2024, 12h52
Telhado solar da Cadeg
Cadeg: gigantesco mercado da cidade chega aos 62 anos com descontos em janeiro (Cadeg/Divulgação)
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O Cadeg começa a celebração dos seus 62 anos em ritmo de carnaval. O Mercado Municipal do Rio terá 42 ofertas exclusivas no período de 5 de janeiro a 5 de fevereiro. Os festejos começam neste sábado (6) com a apresentação de ritmistas da Mangueira.

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No dia 10 de janeiro, às 11h, uma missa será realizada no auditório, onde convidados especiais cantarão parabéns para o tradicional mercado, referência em gastronomia, flores e cultura portuguesa no estado. Ao longo do mês haverá outras atrações.

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“A nossa história se mistura com a da cidade. Aqui, reunimos diferentes pessoas, sotaques, culturas… E, por isso, chegou a hora de comemorar este grande marco, com quem está com a gente o ano todo, os nossos clientes”, diz André Lobo, Diretor Social do Cadeg.

Com a programação de aniversário e o pré-carnaval, o Cadeg pretende receber 20% a mais de público neste início de ano.

Confira algumas das muitas ofertas, na área da gastronomia:

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Arte dos Vinhos: linha completa do espumante Místico com a garrafa a R$ 29,85.

Barsa: bacalhau à Gomes de Sá, individual de R$ 69,90 por R$ 54,90; e para 2 pessoas de R$ 139,90 por R$ 99,90. Lascas de bacalhau e batatas fatiadas, banhadas com cebolas e alho refogados, ovos cozidos, azeitonas portuguesas, alcaparras e pimenta biquinho. Acompanha arroz de brócolis.

Boteco Português: porção de joelho de porco assado com aipim na manteiga (R$ 79,00).

Brasas Show: arroz de camarão, de R$ 139,90 por R$ 89,90.

Café Dellas: café expresso gourmet e fatia de torta do dia por R$ 20,00.

Cantinho das Concertinas: empada de bacalhau a R$ 8,00 (a unidade).

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Costelão do Cadeg: brochete misto, de R$ 180,00 Por R$ 99,00 (para 2 pessoas). Dois escalopes de filé mignon, galeto desossado e linguiça suína, tomate e cebola na brasa, com três acompanhamentos: arroz de brócolis, farofa de ovos e batata canoa com parmesão ralado.

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