Brunch todo dia: So_lo abre em Copacabana

Casa que trabalha com pequenos produtores em receitas caprichadas inaugura a terceira loja no Rio

Por Pedro Landim
19 jan 2025, 06h00
So_lo
So_Lo: produtos orgânicos e prêmio de melhor brunch no Comer & Beber (./Divulgação)
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Mantendo a filosofia de trabalhar com ingredientes orgânicos, de produção própria ou vindos de bons produtores, e ostentando o título de melhor brunch na última edição de VEJA RIO COMER & BEBER, o So_lo abre em Copacabana seu terceiro endereço. As boas receitas, preparadas com apuro, permanecem na bonita loja com chão de pedras portuguesas e mesa coletiva de madeira. A deliciosa tigela de iogurte de avocado, granola e semente de abóbora (R$ 38,00) é ideal para começar com leveza, e os ovos beneditinos à moda turca levam creme azedo de iogurte, manteiga temperada e hortelã (R$ 39,00). Há toasts como o de ricota com geleia de tomate, tomate e praliné de pistache (R$ 32,00), além de cafés de origem, smoothies, infusões, cervejas e vinhos naturais para brindar.

Rua Francisco Sá, 5-B/C, Copacabana (40 lugares). 8h/21h (dom. até 18h).

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