Continua após publicidade

Brigadeiro de Whey Protein

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 19h49
brigadeiro de whey protein
brigadeiro de whey protein (Reprodução/)
Continua após publicidade

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de chá de whey protein sabor chocolate
  • 3 colheres de sopa de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó (podem usar adoçante culinário, xilitol, sucralose ou até mesmo demerara ou açúcar de coco se sua dieta permitir. Adicione aos poucos e prove para ver se esta doce suficiente para seu paladar, alguns podem preferir utilizar menos e outros mais isso ai do paladar de cada um)
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco

Preparo:

Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Coloque tudo em uma panela de preferência antiaderente e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até ferver. Quando começar a desprender da panela, está pronto. Deixe gelar no freezer por 20min e depois conservar na geladeira. Ótimo para cobrir bolos, Muffins, e enganar quando bate aquela vontade de doce!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.