Brasa Jurema é novidade com parrilla na Lapa
Boemia no bairro ganha opções de petiscos no Carioca da Gema, e a pizzaria Broto apresenta carta de drinques

O chef e charcuteiro Pedro Attayde arrematou uma parrilla e criou o Brasa Jurema (Rua Morais e Vale, 47, Lapa), bonito espaço com bar aberto, anexo ao original, onde o carvão aceso dá as cartas. As opções vão da copa lombo com goiabada e pimenta coreana, com salsa de vegetais tostados (R$ 36,00), ao coração da paleta angus (R$ 98,00, 400 gramas) com salada de melancia grelhada, maionese de chimichurri e ervas (R$ 19,00). @jurema.brasa.
+ As boas da saideira, alçada a patrimônio cultural imaterial do Rio
Uma das principais casas de música brasileira que participaram da retomada do samba no século XXI, o Carioca da Gema (Avenida Mem de Sá, 79, Lapa) completa 25 anos com novos petiscos, como a coxinha com massa de abóbora recheada com carne-seca e Catupiry (R$ 38,00, seis unidades), e pastéis de sabores como costela e queijo de coalho (R$ 39,00, seis unidades). O drinque negroni sbagliato chegou trazendo Campari, Martini e Salton (R$ 33,00). @barcariocadagema.
O combo pizza e drinque é sensação nas noites da cidade, e a Broto (Rua Álvaro Ramos, 171, Botafogo) lança oito coquetéis autorais com a assinatura do mixologista Walter Garin. Com pegadas cítricas e refrescantes, chegam o tarantino (R$ 39,00), feito com bourbon, Aperol, Cynar, morango, limão-siciliano e bitter de cacau; o electric feel (R$ 38,00), à base de gim, abacaxi, pepino e soda de gengibre; e o bitter sweet (R$ 37,00), com rum, frutas vermelhas, limão-siciliano, capim-limão e Cynar. @broto.pizza.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui