Doces em embalagens de vidro se multiplicam na cidade
A forma de embalar é a aposta destes quatro endereços na cidade
Beth Chocolates
Chef chocolatière e proprietária do quiosque no Shopping Leblon, Elizabeth Garber vende, no recipiente de vidro, uma receita de massa de chocolate entremeada por camadas de doce de leite (R$ 25,00, 200 gramas). Avenida Afrânio de Mello Franco, 290, 2º piso (Shopping Leblon), ☎ 3875-1868.
Empório Jardim
Endereço do melhor café da manhã da cidade, segundo o júri do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, a casa colocou no potinho a nova musse diet de chocolate com macadâmia tostada (R$ 12,50, 80 gramas). Chega num charmoso vasilhame com sistema de vedação. Rua Visconde da Graça, 51,Jardim Botânico, ☎ 2535-9862.
Maya Café
Em Laranjeiras é vendido o bolo americano red velvet, famoso pela massa vermelha, em três sabores: ganaches de chocolate branco ou preto com cream cheese e chocolate com mascarpone. Qualquer opção custa R$ 12,00, no pote de 150 gramas. Rua Professor Ortiz Monteiro, 15, Laranjeiras, ☎ 2205-4950 e 3172-5125.
Torta & Cia
Dois hits locais ganharam versões no vidro: a torta de nata (massa leve de chocolate recheada de chantili; 110 gramas) e a maravilha de banana (pão de ló com creme da fruta; 180 gramas). Da linha de piquenique, cada uma custa R$ 18,00. Rua Voluntários da Pátria, 446 (Cobaldo Humaitá), Humaitá, ☎ 2537-8484e 2539.8793; Estrada da Gávea, 820 a850 (Posto Shell), ☎3322-5933/5106.