Continua após publicidade

Bolinho de bacalhau com espinafre da nutricionista Fabiane Alheira

Ingredientes Bacalhau desfiado 1 xícara de chá de espinafre cozido 2 unidades de clara de ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de queijo ralado quanto baste de sal Modo de fazer Desfie o bacalhau, corte o espinafre já cozido e bata todos os ingredientes no liquidificador levemente. Faça […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 22 dez 2014, 22h34
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de fazer

    Desfie o bacalhau, corte o espinafre já cozido e bata todos os ingredientes no liquidificador levemente. Faça os bolinhos com a mão lavada e coloque em uma forma refratária para assar.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.