Argentino Bodegón renova cardápio em Ipanema
A massa sorrentino é um dos clássicos portenhos em cartaz, assim como cortes bovinos

A Argentina está em alta nas carnes, milanesas e empanadas, e o especialista Bodegón tem novidades no repertório que anda fazendo sucesso em Ipanema. O querido chorizo virou aperitivo, fatiado ao molho malbec, com cebolas confitadas e fatias de pão (R$ 59,00).
+ Escama tem lagostins na brasa para a primavera
Opções litorâneas, o tartare de camarão (R$ 42,00) vem sobre mil-folhas de batatas e aioli de chorizo; e o choripán de polvo (R$ 49,00) deita sobre a baguete da casa uma linguiça fina, tentáculos grelhados, chimichurri e aioli de chorizo. De principal, o wagyu aparece em dobro, na capa de ojo de bife (R$ 89,00) e no flat iron (R$ 89,00), e tem massa tradicional portenha na área: o sorrentino (R$ 69,00) é recheado de mussarela de búfala, em molho pomodoro. A tarta basca (R$ 32,00) com doce de leite argentino encerra o percurso.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Rua Jangadeiros, 14 (82 lugares). 11h30/0h (sex. e sáb. até 1h). @bodegonrio.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android