Bocca del Capo, no Leblon, dará lugar a bar com cozinha do Oriente Médio
O Baduk terá o hommus como carro-chefe, interpretado de várias maneiras entre petiscos e drinques
O Baduk vem aí, viajando pelo Oriente Médio e um Mediterrâneo menos abordado pelos cardápios, sugerindo um voo sobre Turquia, Egito, Marrocos… Na onda de um bar para petiscos e drinques autorais, como é do feitio do grupo à frente da empreitada.
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A casa será inaugurada, provavelmente, ainda neste mês de dezembro de 2023, no ponto onde funcionava o Bocca del Capo, na Rua Rainha Guilhermina, no Leblon, estabelecimento dos mesmos donos que encerrou as atividades.
Com Erik Nako, Cristiano Lanna e Luiz Petit entre os sócios, criadores de endereços como a Tasca Miúda, Maria e o Boi, e o Pabu Izakaya, o Baduk terá o hommus como carro-chefe, interpretado de várias maneiras e acompanhado do pão pita feito na casa.
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Que não se esperem kibes e esfihas, quitutes comuns nos balcões árabes (libaneses, vamos combinar), porque a ideia é partir para caminhos mais criativos, com muitas receitas frescas, legumes e grelhados (o verão de maçarico vem aí). Nos fins de semana vai rolar um brunch típico.
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