Continua após publicidade

Benedictine serve menu com trufas de San Miniato

A variedade negra, fresca, protagoniza um menu degustação e um sabor de pizza no italiano da Barra

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h57 - Publicado em 29 ago 2015, 01h00
Benedictine_Pizza OCCHIO DI BUE ALLA FIORENTINA
Benedictine_Pizza OCCHIO DI BUE ALLA FIORENTINA (Renato Ribeiro/)
Continua após publicidade

Chef e proprietário do Benedictine, filial de seu negócio paulistano, Marcílio Araújo lançou um menu degustação com trufas negras trazidas de San Miniato, na região italiana da Toscana. O tubérculo protagoniza as sete receitas (incluindo a sobremesa) reunidas no serviço, que custa R$ 460,00 por pessoa. O banquete inclui pratos como lagosta no vapor com batata; nhoque coberto de fondue de parmesão; risoto de abóbora com camarão; e pudim de leite com caramelo (a etapa doce), todos cobertos por lascas de trufas frescas. Uma alternativa para provar a iguaria sem esfolar o bolso pedindo o menu fechado é optar pela pizza occhio di bue alla fiorentina, de espinafre e ovo, que também vem salpicada do tubérculo, por R$ 71,00. 

+ Eleven, restaurante estrelado de Lisboa, abre filial no Rio 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.