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Benedictine lança pratos assados em forno à lenha

O restaurante italiano, no VillageMall, incluiu no menu receita de carnes, aves e pescados preparados no calor da brasa 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h03 - Publicado em 18 jul 2015, 01h00
La Brace_Galeto Benedictine
La Brace_Galeto Benedictine (Renato Ribeiro/)
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Filial carioca da empreitada do chef Marcilio Araújo em São Paulo, o Benedictine, no shopping VillageMall, traz apetitosas novidades. Desde o início do mês, oferece pratos preparados no forno a lenha, técnica que confere sabor deliciosamente defumado. A lista sugere receitas como galeto temperado por azeite, ervas frescas e espuma de limão (R$ 72,00) e contrafilé (R$ 82,00) acompanhado de zabaione salgado (versão com trufa negra e champignon para o creme doce de origem italiana) e batata rústica. Na ala dos pescados, a escolha pode recair sobre o peixe do dia (R$ 168,00, para duas pessoas) ou o prato de crustáceo (R$ 148,00) — lagosta, camarão ou lagostim. Os pedidos incluem guarnições, a exemplo de espinafre sauté e palmito fresco assado.

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