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Ben & Jerry’s lança novos sabores de sorvetes pedaçudos no Brasil

São cinco novidades saborosas, entre elas algodão doce e chocolate com pasta de amendoim. Também tem bolo de sorvete personalizado para o Halloween

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 11h55 - Publicado em 27 out 2016, 13h33

Encontrar a mistura perfeita de ingredientes para criar os sorvetes mais divertidos (e gostosos) do mundo se tornou a obsessão dos amigos Ben Cohen e Jerry Greenfield desde que, nos anos 70, fizeram um curso sobre fabricação de gelatos, por correspondência, no valor de cinco dólares. Anos depois, seus sorvetes pedaçudos viraram fenômeno mundial. Os sabores Triple Caramel Chunk, Chocolate Fudge Brownie  e Phish Food estão entre os mais pedidos no Brasil, que acaba de ganhar cinco novidades nas sorveterias e nos pontos de venda como a rede de supermercados Zona Sul.

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Se liga nos novos ‘doces pecados’ que valem cada caloria: disponíveis apenas nas sorveterias, Cotton Candy (algodão doce) e Chocolate Peanut Butter Swirl (sorvete de chocolate com uma generosa camada de pasta de amendoim). Nos pontos de venda credenciados: Half Baked (um dos sabores mais vendidos no mundo que une os famosos Chocolate Fudge Brownie e o Chocolate Chip Cookie Dough); Everything But The… (com pedaços de amêndoas, caramelo, chocolate branco e bombons de pasta de amendoim) e Cookie Carnival (sorvete de baunilha com pedaços de biscoitos nos sabores leite e chocolate). Preço: R$ 12,00 (1 bola), R$ 17,00 (2 bolas), R$ 22,00 (3 bolas). Pote viajante com até 5 sabores: R$ 33,90.

Para o Halloween, a Ben & Jerry’s prepara bolos de sorvete personalizados, os icecakes, com até dois sabores de sorvete, além de camadas de cookies e brownies (R$ 92,00 o pequeno e R$ 142,00 o grande). Disponíveis em quatro opções decoradas (Frankenstein, morcego, abóbora e aranha), os pedidos devem ser feitos sob encomenda – por telefone ou na sorveteria – com até 24 horas de antecedência. 

Icecake Frank, da Ben & Jerry ()
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